instagrampinterestvimeoyoutube

Башкирский арт календарь 2021

Волшебные башкирские мотивы в иллюстрированном настенном календаре на 2021 год

  • В календаре восстановлены башкирские литературные названия месяцев года, которыми до сих пор пользуются в глубинках, сохранивших самобытность традиций и полноту башкирского языка.
  • Указаны российские государственные праздники, а также отмечены национальные башкирские и религиозные праздничные дни.
  • Страницы календаря украшены иллюстрациями известной в Башкортостане художницы — Фаляховой Гульнары. Работы наполнены любовью к национальному эпосу и культуре; к башкирской природе, орнаментам и одежде.

Календарь украшен красочными иллюстрациями, наполненные глубоким смыслом и неповторимым национальным колоритом. Помогите нам сделать так, чтобы каждый смог почувствовать мощь волшебного Аҡбуҙат (Акбузат — крылатый богатырский конь), необыкновенную силу Урал-батыра (богатырь из башкирской мифологии) и восхититься красотой Ағиҙел (Агидель — свободолюбивая красавица из эпоса) на страницах Башкирского календаря.

Поддержка этнической темы в России очень востребована.

Поддержка этнической темы в России очень востребована. Помогая в возрождении и популяризации национальной идентичности мы привносим богатство в развитие современной культуры.

Мы предлагаем поучаствовать в реализации нашей идеи. Для этого вы можете приобрести любую понравившуюся вам акцию. 

Сделайте подарок на НОВЫЙ 2021 год

При этом вы совершенно ничего не теряете: если проект не наберет нужную сумму, ваши деньги вернутся к вам в полном объеме. А если же у нас все получится – вы станете обладателем красочного календаря и отличного подарка на новый год.

button

Share

0 Comments

Добавить комментарий