instagrampinterestvimeoyoutube

Транспорт Башкортостана

/11 - 07 - 2020

Фирменный стиль «Транспорта Башкортостана»

В основе фирменного логотипа лежат знак геолокации с элементами классического национального орнамента

Отметка на карте. Общеизвестный универсальный знак геолокации. Древний орнамент кочевого народа башкир. Коснове которого лежат символы: «Кускар» (зооморфный знак, символ плодородия и благополучия) и «Сердце» (символ гостеприимства и любви) Знак бренда «Транспорта Башкортостана»

 

Создание кобренда различных видов транспорта


Студией Mardesign было предложено более 50 вариантов цветового решения автобусов. Результат брендирования до и после

Брендирование умных автобусных остановок

 

Оформление наземного и речного транспорта 

Оформление носителей бренда в фирменном стиле

 

 

View this post on Instagram

Это первая партия из 40 комфортабельных автобусов, которые поступили в этом году к нам в республику для обслуживания межмуниципальных маршрутов. Эти машины ставим на самые востребованные направления: Стерлитамак, Ишимбай, Раевку, Давлеканово, Чекмагуш, Архангельское, Благовещенск. Всего мы запланировали в 2020 году приобрести 527 автобусов большой и средней вместимости. По мере поступления будем укомплектовывать новыми автобусами и другие маршруты. По нашему техзаданию производитель для удобства пассажиров добавил в комплектацию верхние полки для багажа и индивидуальное освещение над каждым сиденьем. Кроме этого, все автобусы оснащены терминалами для оплаты проезда по единой транспортной карте «Алга».

A post shared by Радий Хабиров (@khabirovradii) on

View this post on Instagram

Сегодня: +60 автобусов малого класса, +42 среднего. До конца месяца: +180 среднего класса. До конца ноября: +74 большого класса. Чуть раньше: +110 малого класса. Итого до конца года: +527. Плюс — с первого сентября переходим на мультимодальность. В течение часа можно будет сменить несколько автобусов Башавтотранса, заплатив однажды картой «Алга». Далее – к счастливому часу добавим трамваи, троллейбусы, электрички. Некоторые коммерческие перевозчики пока не понимают необходимости присоединения к этой программе, но прозрение у них случится неизбежно. Мы упорные и последовательные. Наш общественный транспорт будет лучшим в стране. #тутнетехас #дожимать #уфа #транспорт

A post shared by Радий Хабиров (@khabirovradii) on

Транспортная карта «АЛҒА»